Resultados para “bloquear”
10 artigos encontrados
- Configurações Como inativar um profissional? Somente um funcionário com acesso de Gestor consegue inativar um colaborador na plataforma de acesso. Para realizar este procedimento, siga o passo a passo abaixo: Acesse a sua plataforma da …
- Configurações Como inativar profissionais em lote? A inativação em lote pode ser feita diretamente na plataforma pelo Gestor. Se preferir, o cliente também pode solicitar o apoio do time da AAWZ pelos canais oficiais. Passo a passo para …
- Configurações de Permissionamento Permissionamento Modular … para cada profissional dentro da plataforma, ligue ou desligue cada um dos módulos disponíveis. O permissionamento dentro da plataforma serve para definir quais acessos cada usuário terá. Já …
- Configurações BI Como Ligar e Desligar telas [BI]? Ligue ou desligue a exibição das telas do módulo BI conforme necessidade. O módulo de BI da plataforma AAWZ permite a parametrização de exibir ou ocultar todas as principais telas/seções …
- Comissionamento Como configurar acesso gerencial ao BI e restringir o acesso individual no módulo de Comissões para um profissional? … no BI e restrinja o Comissões ao resultado individual, desativando a permissão “Visualizar equipe” para evitar acesso a dados de terceiros. Acesse a plataforma AAWZ com seu usuário e senha. …
- Configurações Como configurar as Permissões de Acessos dos Profissionais? … permissão correspondente, clique no quadrado para ativar ou desativar o acesso. Pronto! Configuração de permissões alterada com sucesso.
- Configurações Como cadastrar ou editar filiais? … edição, defina o Nome, Líder, Estado e Cidade da filial. Para desativar uma filial, você pode desligar o botão Ativo. Após as alterações, clique em Salvar. Pronto! A filial desejada está …
- Configurações BI Permissão de telas [BI] … a visualização da aba dentro do módulo do BI, basta ligar ou desligar a caixinha correspondente à aba e ao profissional. No caso acima, o profissional Carlos Eduardo no momento não tem …
- Configurações Como cadastrar ou editar equipes? … ícone de lápis à direita na tela de cada equipe, ou em caso desativação da equipe, o botão de “ativo” pode ser desligado, inativando aquela equipe das visualizações da plataforma. Dentro da …
- CRM Passo-a-passo: CRM (Relacionamento) … os 🟢 Verde Tudo em dia — relacionamento dentro do prazo Clientes inativos ⚫ Cinza Sem régua configurada ou sem movimentação recente Tarefas já realizadas A sub-aba Tarefas já realizadas …