AAWZ Central de Conhecimento

Permissionamento Modular

Defina as permissões modulares para cada profissional dentro da plataforma, ligue ou desligue cada um dos módulos disponíveis.

Neste artigo
  1. Como funciona cada nível de hierarquia
  2. Como acessar as configurações de permissão

O permissionamento dentro da plataforma serve para definir quais acessos cada usuário terá.  Já o nível de hierarquia determina quais informações poderão ser visualizadas em cada módulo.

Como funciona cada nível de hierarquia

  • Gestor: Possui acesso amplo, podendo visualizar as informações de todos os profissionais cadastrados em todos os módulos da plataforma.
  • Assessor (líder de equipe): Caso o assessor seja líder de alguma equipe, ele poderá visualizar os dados de todos os profissionais pertencentes à sua equipe.
  • Assessor (padrão): Quando cadastrado apenas como Assessor, o usuário terá visualização restrita exclusivamente aos seus próprios números.
  • Financeiro: Terá acesso completo a nível de escritório apenas no módulo Financeiro. Nos demais módulos, a visualização será limitada aos seus próprios dados, assim como o perfil de Assessor.

Como acessar as configurações de permissão

  1. Para configurar ou alterar as permissões de um usuário:
  2. Acesse a sua plataforma da AAWZ com o seu usuário e senha.
  3. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações".
  4. Em seguida, entre em "Configurações Gerais".
  5. Acesse a tela de "Permissões de acesso".

Para ativar ou desativar o acesso aos módulos contratados, é possível alterar essas configurações diretamente nesta página.

As permissões podem ser ajustadas por módulo, dentro da tela de configurações. Por exemplo, é possível desativar a visualização da Controladoria Financeira para o profissional X, conforme necessário.

Também é possível ativar ou desativar as principais funcionalidades de cada módulo, navegando pelas respectivas abas.
Por exemplo, é possível desligar o acesso à DRE por filial dentro do módulo de Controladoria Financeira, conforme necessário.

Para desabilitar um módulo para um usuário, basta desmarcar a caixinha ao lado do nome do profissional.
Se desejar desabilitar o módulo para todos os usuários, basta desmarcar o checkbox localizado acima do nome do módulo; ele será aplicado automaticamente a todos.

Após concluir as alterações, clique em "Salvar alterações" para que as modificações sejam aplicadas imediatamente.